Plástica sugerencia
hermosa estética y fotografía
de una ficción construida
a partir de dos máquinas
inconscientes...
un hombre se enardece violentamente
después de ser reprendido por la mujer
al punto de abrazar la violencia contra ella
y ella tan tranquila y complacida el día siguiente
y ella una mujer accede a casi todos los
excitantes e hipnotizantes juegos
que parecen ajustarse
a la ficcióon sobre una mujer
explotada para el imaginario
de no sé que hombre enajenado
y que mujer en sus cabales
...
la misma y constante
sexualizada a quien le regalan finos ligueros
y algún estimulo y disposición recibe
(por unos segundos memorables el
hombre está allí para la mujer
y ella le acaricia hasta que el se marcha
a preparar el montón de comida
que le echa encima)
mujer y hombres
que se miran pero
no conectan
fragmentos de seres
que no se aman
que extravían sus almas
y recuerdan
cuan profundo
es el olvido
de
sí
- Autor: borage2 ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2018 a las 19:41
- Comentario del autor sobre el poema: Me quedo con "Ghost" y The Vow... El amor es el alimento más érotico y sexual que pueda existir...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.