Esperando que Vuelvas.

Andy Santos

Por que en las noches no duermo,
más te extraño el insomnio carcome mis noches y deja una huella en mi vida.
Yo que juraba que lo nuestro pronto pasaría, que el dolor con alcohol curaria pero ahora se que no es así.
Yo que salí a buscar en el mundo,
brazos para que me dieran calor
y a besar otros labios para olvidar el sabor de los tuyos.
Ahora quiero regresar
ya no me importa tu pasado
si alguna vez te juzgue por eso,
mira que tontería.
Mirame sigo aquí esperando por ti, esperando que vuelvas
quiero ver brillar el sol,
quiero contar las estrellas junto a ti.
Hay muchos motivos para ser feliz pero para mi el único motivo eres tú.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2018 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.