"Lograrte"

Uxiel



 

“Lograrte”

 

Quiero lograrte amor

Quiero llegar a vos en toda tu esencia

Quiero cuidarte, mimarte

Respetarte los espacios, los tiempos

Quiero tu rostro entre mis manos

Quiero tus pies descalzos

Hacerte reír, emocionarte

Quiero compensarte las faltas

Quiero acariciar tus heridas

Lograrte amor, lograrte

Quiero el desencuentro de tus versos

Quiero tus silencios infinitos

La terquedad de tus días oscuros

Quiero tu luna poder acunar

Quiero tus noches y tus días

Llenar tus extensos vacíos

Quiero una sopa tibia

Quiero tan solo un andar

Tan solo lograrte amor, lograrte

Quiero secar tus lágrimas

Quiero asaltarte la ternura

Soñar tus sueños en la almohada

Quiero echarte al mar, volar

Quiero entregarme a tus caricias

Socavar tus tristezas, soledades

Quiero, que no quieras estar

Quiero que necesites estar

Lograrte amor, lograrte

Quiero tus lágrimas besar

Quiero ser y estar

Exaltar tus entrañas

Quiero respirar tu respiro

Quiero temblar entre tus manos

Despojar mi ser en ti amor

Quiero las nueve lunas

Quiero tu hijo poder fecundar

  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Javier Ascanio

    Soñar tus sueños en la almohada...
    Cuanta entrega, fuerza, pasión y amor en tus letras...
    Fuerte y Cálido abrazo Laura Maugeri

    • Uxiel

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.