CALLADA.
Luces mustia. Callada,
y parecieras ausente,
pero aun así silente,
tu alma es escuchada.
Es que es voz tu silencio,
audible a mi conciencia,
la oigo cuando te pienso
y siento tu presencia.
Me gustas así callada,
sin voz pero con aliento
y amar todo momento,
la palabra no pronunciada.
Calla amor pero ama,
todo instante nuestro,
que yo dentro del alma,
hago voz tu silencio.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Septiembre 30 del 2018.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Comentarios1
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.