Intuiré

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

 

 


Perdí mi razón al momento

de ver delirar tu desdicha,

de creer ver a Dios en mi sueño,

de creer oir tu voz en la mía.

No tengo perdón ni consuelo,

no tengo razón que me sirva,

no entiendo aquel mar dibujado

que sabe a la noche mas fria.

Soy ahora quizás el esclavo

del sueño y del alma infinita,

del viejo dolor pregonado

por mil diablos llenos de ira.

¿Cual es ese fiel sentimiento?,

¿Por qué de ésta ciega agonía

que turba ya todos mis sueños,

que amarga mi alma y mi vida?.

¿Por qué mi desgracia me espanta?,

¿Por qué mi pasión escondida

me arranca de mí mi pasado,

desgarra mi leve sonrisa?.

¿Por qué se me acaba mi tiempo?,

¿por qué el sol se apaga y se olvida?,

¿por qué el horizonte se aleja?,

¿por qué el negro cielo me mira?.

Estoy desolado aquí mismo,

me siento aturdido,apagado.

Mi tiempo se para a mi lado,

me mira y me llora despacio.

Por fin al pasado lo siento

llorando conmigo mis penas,

sintiendo el sabor ignorado

del aire usurpado a mis venas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 04:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Santiago Esquivel

    "sintiendo el sabor ignorado del aire usurpado a mis venas."

    Bellísimo, un placer leerte.

  • donrevis

    Bonito poema, sutil y delicado.
    Enhorabuena

    Un saludo

  • Lualpri

    Realmente bello.
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.