¿Dice la palabra lo que a su vez encubre?

Santiago Miranda

 

Como un acto, una mirada, un objeto que sustituye
Primariamente lo sagrado, o la creencia de una duplicación incesante
O pedante, altisonante, Rimbaudante o maldición ya necesaria 
Ah ay hay sentidos desplazados o turbias cazas cuando
No sé tiene la certeza de lo que este deseo va deseando
Ni actuando para repetir de vuelta la vivencia indefinida
Ah ay hay quienes se han ido al rastro de la lengua
Primaria no hallaron más que suspiros gruñendo hombres-lobos
Limbos-descarriados-aullidos máscaras sin fondo ni final
Éter heterogéneo /el peso de esta angustia:
Suplicamos un sustancia real/
¿Si no lo humano? ¿En cual cadena de valores
Habrá de ser medido, mesurado? Ah ay hay
No hay lengua sagrada ni acto constituyente, constitudinario
No queda otra que cubrir la falta, coquetear, jugar a-amar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brux

    Bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.