I
Albergar en tu corazón
La más bella oración
Que te ayude a estar fortalecida
Al estar bajo el abrigo
¡De Jehová de los Ejércitos¡
El poderoso guerrero
Que dirigirá tu sendero
De manera prodigiosa
Cambiando en victorias
Todas tus derrotas
Porque suyo es el poder
Para transformar la dura roca
En una habitación preciosa
Que honre su supremacía
Con las más bellas melodías
Que nazcan de su inspiración
II
¡Vale la pena¡
Guardar en el corazón
Los momentos más felices
Aquellos bellos matices
Que llenan de policromía
Toda tu existencia
Llegando hacer la esencia
Que nutrió tu niñez
Haciendo de la adultez
La etapa más hermosa
Porque cuentas con los recuerdos
Que son para ti genuinos
Puro, eficaces y divinos
Porque siempre está contigo
Tu creador y tu dueño
III
¡Vale la pena¡
Compartir mi alegría
Al desearle un bello día
A todos mis semejantes
Al transmitir el olor fragante
Del perfume puro y divino
Que mi Dios Bendito
Me entrega en cada amanecer
Cuando con mis alabanzas
Adoro al padre eterno
Mi bastión y mi escudo
Mi fortaleza y mi alivio
Durante la adversidad
Porque el Ángel de Jehová
Va delante de mí siempre
IV
¡Vale la pena¡
Dar tu apoyo genuino
A todo aquel que está herido
Por lo mucho que ha sufrido
Por los avatares del tiempo
Sin contar con el auxilio
De tu Dios grande e invencible
Aquel con su poder reviste
Día a día tus armaduras
E hizo de ti una nueva criatura
Al limpiar tus vestiduras
Con su sangre pura y preciosa
Convirtiéndote en una mujer virtuosa
Que tiene la fe y la certeza
Que a tu lado todo es posible
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
01/10/2.018.
09:05 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 11:38
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por tu bondad y tu cariño¡
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Comentarios1
Gracia y Paz de Jehová sea contigo estimada poetisa.
Saludos
¡Amen, Gloria a Dios¡. Saludos querido amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.