Mi soledad

Ale Zugu

Una ducha es lo que necesito

Me tirare a la cama y  tomare

Una siesta…

Después me desnudaré

Lentamente

En lo que la tina se llena,

Una copa de vino tinto

Será mi compañera

Velas aromáticas para

Que el ambiente sea

Más romántico,

Y ya estando allí

Miro al techo y pienso…

¿Qué me hace falta?

¿Qué me sobra?

¿Estoy bien?

¿Qué quiero hacer de mi vida?

Cierro los ojos y

Mientras me hago un chongo en

El cabello

Me olvido de todo y de todos

En esa habitación solo existo yo

Y nadie más

Me acuerdo de mis amores

Y sonrío

Recorro mis tatuajes

Y en  lo que significan,

En mis sueños

Y en lo que he sacrificado por lograrlos

Me perfumo la piel

Y me abrigo con una bata de baño

Ahora cenaré

Recordando que mi mesa no siempre

Estará sola

Que puede llegar alguien

Que me haga creer en el amor

Otra vez.

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.