“Cuando Acaecía mi Muerte”

Uxiel



 

“Cuando Acaecía mi Muerte”

 

 

Cuando acaecía mi muerte me despedí de ti con un Te Amo

Entre lágrimas aquella tarde noche en Baby Ranch


Me ofreciste tu pañuelo laxamente

 

Y nada esperaba yo de ti, nada, solo decirte

Solo hacerte saber lo mucho que sentí tu ser en mí

 

Me despoje de mis razones, mis amores

 

Ya nada tenía sentido, solo intentar

Lo que tocara o apareciera era viable

 

No quise lastimarte, no quise contaminarte,

 

Solo que la vida se escurría entre mis manos

Y el final que se acercaba, de mis días y mis noches

 

Si hubiera sabido que sobreviviría a mi muerte…

 

No hubiera andado subiendo a las cornisas

No habría corrido tras el tiempo no vivido

 

Y ahora con casi medio siglo recorrido

 

Vuelves sin intenciones claras, ni amigos, ni nada

¿Con que juicio me buscaste, en que pensabas?

 

Y el pasado planta cara al presente

 

Claro, acumulador compulsivo de la virtualidad

La adolescente confundida, pobre niña

 

No te equivoques amor, no te equivoques

 

Agonizaba la vida descolorida de emociones

Solo el amor aquel que me engendraste

 

Te cuidé, te respeté y tome distancia

 

Solo mi ser está enterado de cuanto y como, antes

Te desee primer hombre, único, último

 

Y esquivaste mi mirada fija en tus ojos

 

Solo mi cuerpo vibra el presente

Aquel viejo y eterno amor incondicional

 

Tú en ningún tiempo sabrás, no te enterarás

 

Pero el milagro ocurrió y aquí estoy......

Esperando, algún día te decías a amar en reciprocidad

 

No callare tu nombre una vez más… Carlos…

  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Javier Ascanio

    Agonizaba la vida descolorida de emociones...
    Místico.
    Fuerte y cálido abrazo

    • Uxiel

      Gracias amigo, abrazo

    • JAVIER SOLIS

      el pasado planta cara al presente
      Y esquivaste mi mirada fija en tus ojos
      Tú en ningún tiempo sabrás, no te enterarás
      Pero el milagro ocurrió y aquí estoy.....

      Hermoso mi buena poetisa me ha encantado.
      Con cariño
      JAVIER

      • Uxiel

        Gracias Javier, abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.