Hoy me siento sola a un qué sé,
Que dios se acuerda de mí
me observa y procura mi camino
Que es aquello que no puedo encontrar
¿Porque me siento sola cuando
Tengo lo que pido? aquello que no es indispensable
Porque me estoy hundiendo
Ahora ya no sé cómo salir
Esta soledad ya no soporto
Que hice para sentirme así
No hice bien mi propio destino
Que es lo que tengo que vivir poder seguir
Ya quiero terminar la amarga espera
En que dios planea llevarme junto a el
Ya que esta soledad no la soporto
Dios ven a llevarme junto a ti
Hoy en mi alma llena de tristeza
Que pide a gritos el morir
Porque alargas mi sufrimiento
Lo que quiero yo es, no existir…
Perder mi huella en el sendero
Olvidar el camino que seguí
Dame tu mano para olvidar todo esto
¡Dame tu mano y as me dormir ¡
Aquellos que me quieren comprenderán
La tristeza que destrozó el alma
Y marchito el corazón con el que vivo
Dejando solo vacio y soledad
Hoy me siento sola y desvarió
Quisiera ya no sentirme así
En este sendero me he hundido
Y ya no sé cómo salir
E pedido al ser divino q mi alma
Deje descansar, qué mi cuerpo muera
Y olviden mi mirar; aquellas personas
Que me amaron y procuraron ayudar
A mi alma trastornada que no pudo
Regresar el amor que ellos me dieron,
Pero que al mismo tiempo hundía mas
Mi ser en un abismo profundo
Sé que tú me escuchas y puedes ayudar
Este ser que desesperado ruega tu ayuda y por ella morirá
Ayuda a ti hoy ruego porque ya no puedo continuar
De tu mano no me sueltes yo ya no quiero llorar…
- Autor: sofia ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2010 a las 09:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 212
Comentarios2
hermoso!!!
me gustó.
besos=)
holaaa garx por dejar tu comentarioo
jiji chaoooo 🙂
Bello poema, me agrado mucho, te felicito, ten hermoso dia, nos vemos!!!!
graxx por dejarme un comentario
la verdad me llena de emocion
jiji
byebye
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.