“Nadie ama lo desconocido” (San Agustín).
No me atrevería a decir
Te amo, es decir,
te amo toda, es decir,
no te conozco
completa.
Mas lo poco que
de vos comprendo, sé,
me basta. Sí:
Me basta para
bramar que sí,
esta parte sí,
lo conocido, sí.
Lo amo.
Tendría que ser bien rara
la trampa del destino
para desencantarme
de lo desconocido.
Ser cruel y despiadada,
-Una aprovechadora-.
La mala de novela.
Farsante, engañadora.
Para eclipsar, y así
ocultar, anular y
tapar el amor que
siento que siento por
lo tan increíble que,
hasta el momento -sí,
sólo hasta el día de
hoy-
supe de vos.
Lo cual,
a todas luces, es
con toda certeza, es
IMPOSIBLE.
Edu Fantini.
- Autor: Edu Fantini ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 01:54
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando uno conoce algo, pero no todo, de la otra persona, y le pasan cosas. Sería ponerle letras a esas cosas que uno siente.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.