¡HOY TE REIVINDICARÁS¡

Josefina Bravo

 

I

Al vislumbrar el nuevo día

En ti se inspira mi poesía  

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

Como potente guerrera

De rodilla a ti me postro

En buscar de tu dirección

La brújula esencial

Para pelear las grandes batallas

Aquellas fuertes murallas

Que rodean a mi nación

Y con tu fortaleza y tu unción

Hoy declaro mis victorias

Las victorias que son sobrenaturales

Aquellas que no usan ejércitos

Ni tampoco la fuerza

Para encontrar la solución

II

La solución al terrible mal

Solo la puedo encontrar

En la comunión de tu Santo Espíritu

Aquel que hace brillar mis armaduras

Con la unción y la llenura

Que viene del altísimo

Mi escudo y mi ayudador

Aquel que ciñe mis manos

Del bálsamo restaurador

Que acrecientas mis destrezas

Para proseguir en la lid

Y jamás sucumbir

Porque cuento con tu respaldo

Porque  tu poderoso manto

Es quien día a día me cuida

Porque delante de mí  va siempre

El Ángel de Jehová

III

Si Jesucristo está  a tu lado

No importar las veces que has sucumbido

Y en el camino has caído

Porque hoy te reivindicarás

Y renacerás de las cenizas

Para  proseguir en la carrera

Que te llevara a la meta

Aquella meta especial

Que evoca lo divino

Al estar en el cobijo

¡Del  amado pastor¡

Porque sus cuidados

Son placenteros

Porque su amor es el yermo

Que hace fértil a lo árido

Y mantendrá florecido

Por siempre tu altar

IV

Para mí lo más dichoso

El regalo más hermoso

Que le has dado a mi existencia

Es contar con tu presencia

En cada uno de mis respiros

Porque tú eres el oxigeno

Que renueva mi vivir

Eres el dulce elixir

Que renovara día a día mis fuerzas

Y en tu nombre lograre proezas

Porque mis excelentes destrezas

Son herramientas celestiales

Dones sobrenaturales

Que solo las adquieren

Aquellos que con valentía

Logran llegar a la cima

Porque con fe  en ti han confiado

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

02/10/2.018.

07:25 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 08:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias Padre de la Gloria, por ser mi escudo y mi guía, ahora, mañana y siempre¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.