el mundo es una horrenda jungla
en donde el animal mas feroz
se come al mas indefenso,
en donde impera la ley del mas fuerte
y el amor es solo una ilusion
que lentamente va muriendo.
el mundo es injusto
porque los hombres lo han hecho asi;
la vida del pobre no vale nada,
pero el rico compra conciencias
de manera descabellada.
hay destellos de bondad,
pero a cambio de que:
de mentira, de interes y de falsedad.
defender lo indefendible,
excusar lo inexcusable
parece ser la consigna desigual.
no hay caminos confiables,
todo se prostituye;
el rico se enriquece,
el pobre se empobrece,
y la caridad es una lagrima
que en el mar del olvido se diluye,
que en el mar del olvido se diluye...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 12:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Tania CasFer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.