S E M I L L A S
Busco poetizar para crecer
Amigo mío Amiga mía
Ser semilla renacer
Ser poesía en la palma de mi mano
Es poetizar para nacer
Soy poesía en la búsqueda del alma
Tengo un mundo en el bolsillo
Lápiz y papel
Un mar de lágrimas es mi brillo
Y mil sonrisas de sol bajo la piel
Soy grano de mostaza
Mostacillas y macramé
Semillas para hacerte una pulsera
Adornarte el alma y tu ser
Semillas de la mano de siembra
De los agricultores en el suelo
En mi puño llevo vida de artesano
Y mis lágrimas en un pañuelo
Soy instrumento de Dios
Trovador de sueños
Mensajero de la paz
Solitario abrazo al viento
Y en un aliento vuelvo al mar
Un triste forastero errante
Soy refugio soy caminante
Silencio y pluma es mi mundo
Dejo poesía en un segundo
Mis semillas son camino de vida
Jesucristo es mi diamante mi poesía
Y Dios Padre mi brújula y capitán.
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2018
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 14:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.