Recuerdos que nunca se van
los mas tristes de la humanidad
guerras y gente muerta por doquier
y profunda tristeza en la realidad.
Quiero comprender los hechos
leo mucho para aprender
y todos creen tener razón
y yo solo veo dolor
en todo aquello que se vivió.
Tal vez yo me equivoque
y solo veo dolor y no veo
lo que cada país ganó en cada
conflicto que se provoco.
La parte que más duele es la realidad
porque a pesar de lo hace tiempo pasó
los estados siguen peleando por dinero
y no por la paz de toda la población.
- Autor: Adry Sky (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 17:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.