Son tan pocas las palabras que escribe la pluma
Para un alma llena de sentimientos y penas
Que enloquecen y te dejan en medio de la bruma
Dejando entre ver las ataduras por un par de cadenas.
Quizás sea un alma vieja la que habita este cuerpo
Por ello llora y sufre casi todo el tiempo
Sin tener un escape para desahogar tal sufrimiento
Solo deseando parar todo este tormento
Como ayudar al silencio, que se disfraza de carcajadas
Quizás y con ayuda me invente un cuento de hadas
Donde sea la protagonista que brinca y baila
Pero que terminara poniendo su corazón en una paila
Nada es color de rosa, todas las lenguas hablan
Como cuchillas traspasando pieles y corazones
¿Acaso nunca se callan?
Con grilletes en las manos y candados en los ojos
Escribo en el cielo una carta al eterno
Que deshaga todos mis abrojos
Antes de que llegue el invierno.
- Autor: LunaCr (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 02:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: luisa leston celorio
Comentarios1
hermosas letras, gracias por compartir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.