¡ Vaya bloque de pisos !
que tiene la rue del PERCEBE
aquí el que no corre vuela
el pollo a la cazuela
uno se ríe y a la vez aprende
de estas caricaturas
que dan un poco de sol
a la sombra de la vida
y hasta tiene ascensor
que sirve de habitación
porque falta espacio
aquí se alquila " to "
y hay esta el tendero
que vende el jamón serrano
y seguro que es de perro
menudo marrano
el del ático ese no paga
aunque le echen la puerta al suelo
y menudo el ladronzuelo
con la dentadura en la mano
aquí se hunde hasta el suelo
mientras el " cirujano "
deja los toros como nuevos
y la portera siempre de paseo
cuantos recuerdos nos traen
aquellas historietas
que hoy con añoranza recordamos
con sonrisas acumuladas
sea verdad o sea mentira
el humor sacaba
agua fresca del pozo
para refrescar la cara
¿ Busca usted piso ?
en la rue del PERCEBE
allí hay uno,si es que cabe
y puede aguantar a los vecinos...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 07:41
- Categoría: Humor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.