Hay un misterio sembrado en las sombras
esas que empañan la realidad de la luz.
Un tiempo en verdades alarga incesante
la azul luminaria que hiere su tul.
Esa condena que cubre la estancia
del mundo que habito sin gloria ni amor
será quebrantada por todos los cielos
que cubren la esfera del orbe en que estoy.
El tiempo desgarra la pena maldita
que hiere la faz de este globo mortal.
Y va divagando en cierta medida
la escoria que un día dictó en la maldad.
Ya todo está dicho....se siente la gloria
de un mundo bendito bañado de amor.
Y seguirá el tiempo rigiendo la pauta
que diseñó el alba con tierna pasión.
Leonardo Henrricy Santiago
Leo Henry
- Autor: LEONARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 07:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.