ESPOSA

jorge enrique mantilla

ESPOSA

 

Mujer esplendorosa, hermosa y querida

Preciosa y amante mía

Esposa brillante de espíritu comprendida

De amores y pasiones permanecida

 

Esposa exquisita, mujer de corazón sin envoltura

Los rayos de la luna traspasan tus deliciosas curvaturas

La brisa fresca de la noche ondea toda tu ternura

Dejando caer de tu interior, las enaguas de tu armadura

 

Esposa primorosa, que llenas mi alma de pasiones

Cubriendo nuestro lecho en un mar de corazones

La esperanza, el farol de nuestras conversaciones

Alegrías inmensas, los besos de mis respiraciones

 

Mujer sincera y prudente, de ánimos permanente

Esposa encantadora, me llenas de poesías especialmente

Llena de bondad, que irradias ternura entre la gente

Placentera de mis emociones, que tejes suavemente

 

Esposa linda, de pétalos de rosas de tentaciones

De fragancias, que conmueve mis idilios en peticiones

Mujer amante, esplendor sin ruegos de bendiciones

Esposa fascinante, de sentimientos de adoraciones

 

Mujer bella, que destella y alumbra nuestro camino

Estrella brillante, que penetra la armonía de mi destino

Sonrisa que cautiva a éste pasajero en peregrino

Preciosa enamorada, diosa del olimpo, mi esposa divina

 

Esposa guapa, ardor que bates en fulgurantes llamas

Pidiendo al Creador, la bendición de nuestro hogar que proclamas

De abrazos y caricias, de risas y ternura, del ser que amas

Esposa esplendida, besos de pasiones que agotas las despedidas

Amor eterno, fervor que nunca se apaga y el corazón jamás olvida

 

“joreman” Jorge Enrique Mantilla - Bucaramanga junio 04-2018

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.