UNA PASIÓN DOLOROSA
SIN PIEDAD NI COMPASIÓN
JESUCRISTO FUE INMOLADO,
ANTE ELMUNDO FUE HUMILLADO
POR DARNOS LA SALVACIÓN.
I
Un diluvio de agonías
E infinitas amarguras
Con dolores y torturas
Padecíamos días tras días.
La llegada del Mesías
Destruyó esta opresión,
Concediendo el perdón
Por todos nuestros pecados,
Jesús fue crucificado
Sin piedad ni compasión.
II
Colgado de un madero
Con un profundo dolor,
Jesús entregó su amor
Por salvar al mundo entero.
Recordártelo yo quiero
Por si ya te has olvidado
Que por culpa del pecado
Tus acciones y las mías
En una cruz de agonías
Jesucristo fue inmolado.
III
Todo el mundo lo observaba
Postrado en su cruel quebranto
María en su eterno llanto
Ríos de lágrimas formaba.
Mientras que Jesús clamaba
Perdónalos padre amado,
Todos sean equivocado
Por ingenuos e ignorantes
Jesús en esos instantes
Ante el mundo fue humillado
IV
Jesús dejo un gran legado
Para el mundo y nosotros,
Ámense unos a los otros
Como yo los he amado.
Con esto nos ha enseñado
Jesus una gran lección
Por eso en mi corazón
Siempre lo llevaré yo
Recordando que él murió
Por darnos la salvación.
- Autor: Jorge El Decimero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 17:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.