Oh! amor de vida,
oh! amor de agonía,
por ti supero mis miedos
y acorto las distancias
entre la realidad y la fantasía,
entre la vida y la muerte,
por ti estando lúcido me desoriento
y pierdo la noción del tiempo
y no sé si estoy dormido o despierto.
Tu ausencia me oprime el pecho
como sin vida,
como sin respiro,
como si no tuviera ya latido,
ya se acerca un nuevo amanecer,
después de un agonizante anochecer,
y en mi estómago y mi mente
no hay conciencia de necesidad
entonces me pregunto,
por qué el ayuno de ti… se vuelve eternidad.
Camino por las calles
y en todos lados te veo
tu perfil, tu cabello de hermoso brillar
…no eres tú, nunca lo fuiste
sólo fueron mentiras que mi mente inventó
como mintió que este amor tierno e intenso fuera real.
- Autor: Angel Arturo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 19:22
- Comentario del autor sobre el poema: ...
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.