MI AMOR
Eres tú el Ada que posa en cada una de las letras,
de mis poesías,
tu eres quien le da brillo, contorno, textura,
sabor.
Eres tú la dueña de cada una de mis palabras,
Tu eres el molde perfecto,
que encaja en cada una de mis estrofas,
las cuales sin ti no tendrían acomodo
compostura, rima, prosa,
sin ti estarían muertas,
no tendrían sentido,
a ti te pertenecen desde un principio,
Cuando fueron escritas largo tiempo atrás.
Mientras tocaba, sentía, palpaba, alcanzaba,
Surcaba, abría, tomaba, oía, escuchaba, olía, gustaba.
Sudaba, transmutaba, trepaba, saltaba, anulaba,
Pensaba, en ti y por ti.
Mis manos buscan el perfecto acomodo
de las interminables rimas,
que, transformándose en prosa,
dieron forma a las estrofas de esta poesía.
Por ti y por ti es que existen.
Tu eres el hada,
tu eres el significado,
la existencia, tu eres la forma, el ser
el estar envuelta por cada letra
de estas palabras que forman parte de
esta poesía.
Eva Estella Parejas Manzanal
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Comentarios1
Muy bello!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.