¿ Que es el alma?
una parte de Dios
confundida en la materia
de un cuerpo perecedero
con el que se identifica
olvidando su ser verdadero
¿Que es la vida
en la conciencia relativa?
felicidad y sufrimiento
nacimiento, crecimiento
muerte, rueda eterna
almas, cambiando de cuerpo
¿Que es la inteligencia?
la verdad en esencia
dicha concisamente
verdadera elocuencia
dada misericordiosamente
por Dios en la conciencia
¿ Que es la palabrería?
Abundancia de palabras
ociosas y vanas
es un croar de ranas
son grandes librerías
con escrituras vaciás
¿Que es la mente?
el recibidor de los sentidos
alboroto permanente
si negamos el destino
y aceptando el plan Divino
es la escuela conveniente
¿Que es un amigo?
alguien que nos sana
nos da consuelo y abrigo
del pecado nos aparta
aunque nos haya herido
y en las penurias nos acompaña
¿Que es la verdad?
lo que todo lo sostiene
dando te la libertad
del mundo y sus placeres
es un oficio de serenidad
con certezas por enseres
¿Que es la acción?
en la mente una idea
un deseo, una planificación
con esfuerzos se revela
el resultado su conclusión
dado por Dios, sea cual sea
¿Quien es Dios?
el que todo lo contiene
la fuente de toda creación
la habilidad en los seres
la completa perfección
que da amor y placeres
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2010 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
Comentarios2
Bello poema, te felicito, me agrado mucho, te deseo un hermoso dia, besos y abrazos, nos vemos!!!
gracias, atentamente
Gracias, atentamente
MUY BUENO TU POEMA!!
TE FELICITO
ABRAZO CALIDO
DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.