SUGESTIÓN

Allen Andree

…Yo no creo en nada

ni en los cinco números del tarot

ni en la condena de un ex presidiario

yo no creo en las legumbres

ni en un ningún sermón de los domingos

no creo en la tristeza aunque golpee

ni en los cinco minutos de fama

no creo en los hallazgos

ni en la compasión en el espejo

creo en las posibilidades

en el ritmo que reflejan a toda hora cada segundo

creo en la veracidad y en las anclas

creo en la voz que se restringe

y en la espontaneidad de lo que vive

creo en las calles asfaltadas de luz

en el hartazgo que predomina en la estructura

y en los conceptos que acaricias sin aliento

pero no creo en ti

porque creo en tu figura

digo que no creo en ti

porque creo en lo que no dices y sugieres sin verbos

entonces vivimos con las cartas de escudo

con las ganas de rugir con previo aviso

y una furia que no alcanza

porque es mejor saberla reciclada

porque sí y porque me da la gana de saberte viciada

y de mirarte siempre a los ojos

mientras concretas la paridad de la muerte…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.