Expresiones sencillas de mis anhelos
Voces y verbos tímidos, elementales, discretos
Para declarar lo que creo, lejos estoy del ruido
Mi palabra es ligera, tenue en su tono, casi inaudible
Para declarar que te ansio
Busco la sombra sutil del amanecer
Origen de la vida, principio del todo en tu mirada
Para declarar que te amo
Aspiro profundo la esencia de tu alma
Para imaginar a tu lado
Contemplo la nube que me lleva a tus sueños
No hay palabra posible, no hay verbo expresable
El agua fluye en silencio, nazco y muero en tu imaginario
Una oración se eleva, un roció es escarcha
Una figura se asoma, un sigilo me abraza
Mi voz continua sedienta sin expresar tus aromas
Inmaculadas palabras cavilan entre estrellas ignoradas
Para gritar que te anhelo asido estoy a lo inasible, lo perfecto,
La sombra cruel de un corazón desnudo.
El delirio de tu Silencio
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 10:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.