Es un honor...

JoseAn100

 

Es un tremendo honor,
agradecer a las mujeres que les he gustado,
algunas supongo que ni lo he sabido,
al menos son personas que miran más allá de un físico.

 

Nunca he entendido las personas que tratan mal,
a los admiradores o a los pesados,
siempre he pensado que les hacen un favor,
a su autoestima y a sus rarezas.

 

Ayer decían que parecía que estaba cansado,
Es que para mí es un deber y un honor,
contestar a todo el que me ha felicitado,
y cada año me lleva más tiempo.

 

Es un honor que mucha gente me conozca solo por mi pseudónimo literario,
sin duda, quizá mi perfil más generoso,
después del personal y privado,
Aunque ese perfil difiere del Real.

 

Es un honor ser amigo de mis amigos,
no te preocupes de mi amistad si tienes dudas,
si las tienes es que no lo soy,
mis amigos lo saben en exceso.

 

Es un honor haber conocido en los últimos tiempos,
a personas super positivas ,
como mi amigo Manuel y Georgiana,
Que se ríen siempre de la vida con ganas.

 

Es un honor no hacer ni  caso,
a lo que mis enemigos e indiferentes me digan,
no os preocupéis cualquier menoscabo,
será analizado, y si tienes momentos de duda, si puedo, yo la ampliaré más.

 

Es un enorme honor ser Castellano y Español,
lo mismo digo, ni caso,
a los que atacan a mi patria,
cuanto más complejo de superioridad marquen,
más seguro estoy de que se equivocan.

 

Es un honor servir humildemente al castellano,
el idioma de todos los hispanos,
de lo que me siento más orgulloso,
Que de esa mierda económica Europea.

 

Es un honor ir siempre de frente,
excepto con el que primero me menoscaba mediante subterfugios,
porque no es valiente,
usaré esas mismas armas aunque probablemente con mayor clase.

Es un honor tener amigos discapacitados,
integrados y orgullosos,
Que no han caído en la sobreproteccion,
en la discriminación positiva ni en la falsa lastima.
Es un honor....🤔

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josean100 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 13:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un honor...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Es un honor ser tu amiga.!!!!

    • JoseAn100

      Para mi también gran dama luchadora. Un gran abrazo y buen fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.