¡LA ALIANZA ENTRE TU Y YO¡

Josefina Bravo

 

I

Es el acto de voluntad

Donde el amor y la fidelidad

Ha de ser las herramientas perfectas

Para mantenernos unidos por siempre

Sin tomar en cuenta el tiempo

Ni tampoco los fuertes vientos

Podrán acabar  con este bello sentimiento

¡Que surgió entre los dos¡

Este amor es inmutable

Es precioso, real y admirable

Porque se crece en la adversidad

Porque tenemos el compromiso

De ser la guía y cobijo

De aquel que ha tropezado

Y con tu amor me has  levantado

Has limpiado mis heridas

Has sido mi compañía

Ahora, mañana y siempre

II

La alianza que hay entre tú y yo

Es una comunidad de fe, amor y esperanza

Donde la paz y la bonanza

Ha de ser la rosa más preciada

Plantada en nuestro jardín

Donde su precioso matiz

Y su perfume exquisito

Sera el regalo que mi Dios bendito

Entrego un día en nuestras manos

Para que juntos la cultiváramos

Con esmero y con  paciencia

Sin de dejar que las espinas

De la maldad y la envidia

Acaben con nuestro amorío

Este sentimiento genuino

Que fue sellado con un anillo

Como muestra de fidelidad

De unión y equidad

¡Hasta que la muerte nos separe¡

III

La alianza matrimonial

Es el  compromiso genuino

 Puro, ideal  y divino

Representado aquí en la tierra

Por la unión pura y  perfecta

Que mí amado Jesucristo

Ha contraído con su iglesia

La iglesia es como la  mujer virtuosa

Que espera que con ansias a su esposo

Para mostrarle los detalles hermosos

Que tienen sus vestiduras

Estas brillan con su blancura

Porque cuenta con la llenura

Que nos da el Espíritu Santo

Aquel que con su unción

Nos dará suficiente provisión

Para que nuestra lámpara estén encendidas

Cuando mi redentor por nosotras regrese

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

05/10/2.018.

12:58 p.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 13:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado pongo en tus manos mi matrimonio, has en el algo especial¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.