~*~ EL OTOÑO A VUELTO~*~

mariacv

 

~*~ EL OTOÑO A VUELTO~*~
Los árboles han cambiado su vestido,
Con elegancia, lucen dorado y rojo carmesí.
El pobre verde se aferra y una que otra hoja esta dispuesta a dar pelea.
Pero el viento demuestra, sin pena su fuerza.
Las hojas se llevara.
¡El otoño a llegado!
Los dias son mas cortos la tibieza del sol es menos.
El invierno se acerca a paso lento.
Si mi corazón no estuviera cansado
Lo esperaría emocionado.
Pero esta vez da lo mismo si tarda,
Pues no guardo ningun deseo en mi alma.
Se termino la ilusión de su anehelada llegada.
Dejare que el frio viento Cruze a través de mi pecho
Que congele mi cuerpo para despertar por fin de mi sueño.
De ver reflejado en tus pupilas mi rostro.
De sentir el calor de tus brazos y tu aliento en mis labios.
Volteaste la pagina en tu vida
Donde mi nombre aparecía
Otros ojos borraron.
De tu pensamiento mi nombre.
Pero si realmente eres feliz,
No importa haber sido solo una brisa fugaz en tu camino.
El viaje a terminado.
Una vez mas marcaré,
A el Otoño como mi preferido.
Y a el mes de octubre mi favorito.
¡El otoño a vuelto!
Y el invierno llegara en su momento.
¿Y tú?
¡Feliz sin mi!
©® Octubre 5 2018
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdéz 🥀

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.