El humo de mi cigarrillo

Nader Sinnugrot

El humo de mi cigarrillo. 

 

En el cielo se comenta que he dejado de amarte, de tanto que te quejas por mi ausencia, Gritas que la banca de aquella calle se mantiene vacía y con corta espera, que no no es la lluvia ni el sol lo que te desespera, solo extrañas mi mirada tierna, verdadera! Que antes odiabas el humo de mi cigarrillo y ahora así es como me encuentras. Aprendimos que la balanza saca cuentas, no es necesario que mientas, al fin me preguntare si amarte valió la pena? En aquellos días sentí los planetas y las estrellas muy de cerca y humildemente agache la cabeza cuando dijiste que por mi no esperas...

Te fuiste con el saludo lejano dejando vacías mis manos, dejándome la marca cual fuese un latigazo, pero mi brazo derecho y mi brazo izquierdo se juntaron para darme un abrazo, cual leve picotazo y profundo aún sentí el puñal entre lo amado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta el contenido de tus letras y la genial manera que tienes de escribirlas, estimado poeta y amigo Nader
    Un placer haber leído tu poema.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • Nader Sinnugrot

      Hombre de la Rosa, le agradezco mucho, me siento alagado por sus palabras y me alegra que le guste este humilde poema mi querido poeta. Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.