Alli quiero estar

princesa de un cuento infinito

Desde que llegue a este mundo,

Me quisiste sin temor alguno de que yo te falle,

Me abrazaste cada mañana,

Me mirabas con confianza en mi,

Ahora soy mayor,

Soy yo la que te mira con la misma confianza de ayer,

Tu envejeces con el tiempo y espacio,

Mientras cada momento disfruto de ti...

 

Pero no temas no te dejare,

Por que eres mi padre y te sere leal,

Donde sea que te encuentres,

Tomare tu mano y no la soltare,

Por que quiero caminar,

Asi como  di mis primeros pasos junto a ti...

 

No te dejare mientras estes enfermo,

No te hare jamas llorar,

Y si lo haces secare tus lagrimas con tu pañuelo,

Por que soy leal,

Te amare hoy y siempre querido papa,

Por que me siento afortunada por lo que me das,

Soy afortunada por tener un padre como tu...

Dejame estar siempre junto a ti,

Dias buenos y malos,

Alli quiero estar...

 

Se que en ocasiones te pones mal,

Por tu salud y por lo que piensas,

Quiero verte sonreir,

Por que  me duele cuando lloras,

Papa dejame mimarte siempre,

Tu envejeces con el tiempo y espacio,

Mientras cada momento disfruto de ti...

 

Pero no temas no te dejare,

Por que eres mi padre y te sere leal,

Donde sea que te encuentres,

Tomare tu mano y no la soltare,

Por que quiero caminar,

Asi como  di mis primeros pasos junto a ti...

 

No te dejare mientras estes enfermo,

No te hare jamas llorar,

Y si lo haces secare tus lagrimas con tu pañuelo,

Por que soy leal,

Te amare hoy y siempre querido papa,

Por que me siento afortunada por lo que me das,

Soy afortunada por tener un padre  como tu...

Dejame estar siempre junto a ti,

Dias buenos y malos,

Alli quiero estar...

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Javier Ascanio

    Hermosas palabras

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta el contenido de tus versos y la genial manera que tienes de escribirlos, estimada Mimi
    Un placer haber leído tu poema.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.