AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!
Una larga y vagabunda
noche
de nuevo insomnio,
me espera..
Inmersa en este día
que nunca acaba.
Es el Vértigo de la cumbre
somnolienta y oscura,
y el intervalo de Sombras,
que separa dos crispados
crepúsculos.
No, el de ayer…
El de aquellas noches,
se ha gastado,
en furibundas y versátiles
Nostalgias.
Se dice que lo Hombres
erigieron la Noche
y el fulgor radiante
de un Mediodía…
Pero hoy mi pensamiento
es mi Patria estremecida,
en un cuento de odios y espantos,
sentidos por mi alma desnuda
y ya no en letargo,
Sentidos en cada década, inagotables.
- Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 00:09
- Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.