Y es así como empieza,
una sonrisa nerviosa,
unos labios resecos,
una caricia,
un palabreo
revelas tus miedos,
tus ilusiones perdidas,
recuerdas los dedos,
que acariciaban tu barbilla,
y es tan infinita la melancolía que sientes en tu pecho,
que no es más ni menos,
que un viejo confundido,
que lo es y de hecho,
que sigue estando contigo,
y es así como empieza,
una sonrisa nerviosa,
unos labios resecos,
una caricia,
un palabreo,
y no es falsa,
mi ilusión de ti,
es contagiosa,
como una enfermedad,
es como ser libre,
cuan colibrí,
que a tus pies cae,
y a tus amores aflora,
que no creo que un milenio baste,
y tus cabellos acomoda,
y es así como empieza,
una sonrisa nerviosa,
unos labios resecos,
una caricia,
un palabreo
- Autor: Endryck De Jesús ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 07:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.