Amor nocturno, en tinieblas

José Luis Barrientos León

Somos carbones ardientes
Pasiones incendiarias que se desvelan en las tinieblas
Reposamos humeantes en el inadvertido tálamo
Hasta someternos rendidos en el íntimo abrazo


Una mirada furtiva, una mano inquieta
Recorro tu pecho con total sutileza, pleno de aventura y encanto
En la timidez de mi aliento suspiro inocente
Al asomo de tu vientre, me rindo dispenso de culpa


Oh virginal figura de mi pasión cautiva
Entre tus llanuras y montañas asomo al efluvio de tu matriz
Inasible, celestial presagio de éxtasis y locura


Nocturno, en tinieblas, tus sueños como cantos sacros me invaden
Precipicio inquietante, me miro en él y él vuelve a mi
Pupila entreabierta me niego al olvido
Despertaré mañana,
Estarás aquí y yo en ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.