Me enamoré de
Lo que escribes
Y lo que callas
Me enamoré de
Tus versos y
De tus palabras
Me enamoré de
Tus poemas
Y tu delicado
Fonema
Me enamoré de
Todo lo que quieres
escribir
Me enamoré de
Las fabulas que
Tienes para mí
Me enamoré de tus
Consejos y
tu entender
Me enamore del
Tiempo que le
Prestas a mi ser
Me enamore de tus
Ojos y de tu boca
Me enamore de tu
Mente y lo que tocas
Me enamore de tus
Insultadas pasiones
Me enamore de tu
Ignorar y tus superaciones
Me enamore de tu
Español y
Tu forma de ver
El mundo
Me enamore del
Amor que le
Tienes a tus
Difuntos
Me enamore de ti
Como ninguna otra
Se ha enamorado
Me enamore asi
De lo tanto que
Estamos apartados
Me enamore de la
Forma en que tu
nombre eriza mi
piel
me enamore de tu
imagen, la que
me hace enloquecer
Me enamore de tu
Presencia y de
tu ausencia
Me enamore de tu
Ignorancia y de
Tu impotencia
Me enamore de tus
Riquezas, tus lujos
Y demás
Me enamore de tu
Pobreza, de tu
Simple humildad
Me enamore de
tu estupidez e
inteligencia
Me enamore de
Tus matemáticas
Y de tu ciencia
Me enamore de
Tus juegos
Y engaños
Me enamore de
Tus lamentos
Y tus fracasos
Me enamore de tu
Simple complejidad
Me enamore de lo que
Ocultas y de lo que
Tienes que mostrar
Me enamora que no
seas como el mundo
quiere que seas
Me enamora que quieras
Ser como lo que escribas
O lo que leas
Me enamora como
indirectamente me
ilusionas
Me enamora como de
Este sentimiento no me
Das escapatoria
Pero más que nada
Me enamora como me
Engañas, me derrotas y
Luego cantas victoria.
- Autor: Jerica Andrea Siberón Albertorio ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 13:59
- Comentario del autor sobre el poema: Para todos de quien alguna vez me enamoré. La estructura del poema se debe a que la escribí por primera vez en una pequeña esquina de una libreta y quise dejar su forma original y redactarlo de la misma manera.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, nell00
Comentarios2
Muy bueno!!
Gracias❤️
Amo el amor que hace que te ame de manera infinita...
Fuerte abrazo poetisa.
Si el amor fuera un número, sería todos y ninguno, porque es tan definido como indefinido, espontáneo e incalculable, variable e irracional. Gracias por leer!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.