(Soneto Libre)
(Endecasílabo)
Y, ¿Tú?
**~**
Y, ¿tú?, ¿qué haces?, sino eres muy feliz,
y sin tener la locura en la mente,
¿cómo pretendes vivir sin locura?,
sin gran libertad y felicidad,
**~**
llega a mí y sabrás reír en verdad,
y podrás saber que el cristal se rompe,
cuando se siente en el alma la fiesta,
la jarana alegría en la gran sangre,
**~**
tú, ven a mis adentros y que hay fiesta,
se siente algarabía y la alegría,
y lograrás poder ser muy feliz,
**~**
y, ¿tú?, ¿qué haces?, inmenso mojigato,
y sin la luz de la nueva vil noche,
aquí a mi lado, si soy muy feliz...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.