Entre el amor y tu no hay barreras
tampoco existe la oscuridad
solo palabras sinceras
que me enseñan a encontrar mi verdad
entre el amor y tu estan las estrellas
que nos invitan a verlas brillar
y cuando se asoma la primavera
es con tus alas que aprendo a volar.
entre el amor y tu me quedo contigo
con cada momento que tu me das
cada vez que te quedas conmigo
cuando el sol se va.
entre el amor y tu prefiero a tus besos
que me enamoran cuando a mi lado estas,
con cada uno de los recuerdos
que quedan a pesar de la soledad.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2010 a las 19:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Comentarios1
que bonito amigo me gustò muchoo.
un saludito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.