¡MI LABOR COMO SALMISTA¡

Josefina Bravo

 

I

Tiene el arduo compromiso

Que con mis versos divinos

Y la unción del altísimo

Adorare por siempre

Al dador de este talento

Un regalo celestial

Que me dio la facultad

De crear preciosas alabanzas

Que llenan de esperanzas

Aquel que las ha perdido

Porque se encuentra aturdido

Por las acechanzas del maligno

Aquel que con sus engaños

Lo alejo del rebaño

De mí amado Jesucristo

Aquel que con sus cuidados

Te enseñara lo hermoso

Que es estar bajo su abrigo

II

¡Mi labor como salmista¡

Es la labor más exquisita

Que debe ansiar todo adorador

De escribir preciosas melodías

Que perfumen  el altar de Dios

Con aromas celestiales

Que derramen las bondades

Que nos da el Espíritu Santo

Con el aceite de la unción

Estas alabanzas traspasan todo límite humano

Logrando lo sobrenatural

Porque esta poderosa armadura

Mueve la mano del altísimo

Dándonos la potestad

De romper toda atadura del enemigo

En su nombre

Porque él está vencido

Con su Maravilloso poder

III

¡Hoy más que nunca¡

Te doy gracias maestro

Por regalarme este talento

Para expresar con mis versos

Todo lo bello que siento

Cuando estoy en tu presencia

Que hermoso es sentir alegría

Al plasmar en mis poesías

Alabanzas al que vive por siempre

El que siempre está presente

En cada paso que doy

Mi guía y mi bastión

Mi roca y mi protección

A quien le rendiré pleitesía

Por su supremacía

Ahora y en la eternidad

Por darme la satisfacción

De ser llamada su hija

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

07/10/2.018.

10:4 A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Para mi es un placer glorificar con mis poesias al padre celestial, mi creador y mi dueño¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.