Tinieblas

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

 

Tinieblas, me invitan a pensar en ella

Con una lágrima en el corazón

Que yace roto y marchito 

Por tanto dolor.

 

Dolor por saber que nunca más

La volveré a ver,

Ni siquiera en mis sueños;

El ultimo lugar donde la tuve.

 

Y es que ella vino de la nada

Y así también se fue,

Dejándome consternado,

Vacío y atormentado.

 

Tinieblas, quizá nunca más

La volveré a ver.

Tal vez con el tiempo

Tampoco la recordaré;

Pero algo seguro es:

Nunca la olvidare.

 

Perderé la noción del tiempo,

Mi guía en la realidad

Pero su recuerdo jamás se irá

Por qué parte de mí, ya es.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.