Escuchando la fuente de agua
Es la unica que me relaja
A pensar en lo que tanto deseaba
Un amor sincero que me respetara
No ahi nada que decir si no me amas.
Con el sonido del agua callendo
Veo las burbujas color blancas
Yo con tantas ganas de que me encuentren
Para ser lo que tanto el corazón quiere
Un amor puro como las olas de esta fuente
Y yo sinceramente quiero un beso eterno.
Mis ganas de amar son tan fuertes
Que de repemte se acaba la ilucion
Por gente que no valoran el corazón
Visto de negro porque es mi color
Aunque mis ojos son verdes asi es mi interior
Como una mezcla de infierno y bosque de color.
El amor no se encuentra en las caras
En las caras bonitas y en cuerpos perfectos
Se encuentra en el ser verdadero y sincero
Se encuentra en el trato hacia un niño,
un anciano o un libro viejo
Busco un amor mas alla de novela
Busco un amor que inspire en la vida.
Busco un amor que me mire diciendo te amo
Mi corazón quiero entregarlo,
A una mujer que valore los detalles sanos
Mi alma pide a gritos salvacion
No quiero morir con todo este amor
Que tengo guardado en mi corazón.
Att: Héctor Escalona
- Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 11:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.