FLORES PARA UNA PRINCESA.

YO CLAUDIO

Desde el alto los cerros 

se ven los campos florido

mi niña princesa recogiendo flores 

para adornar el vacío de la triste mesa.

 

Los pajarillos le acompañan 

con su lindo trinar 

la niña canta y baila 

no se cansa de danzar.

 

Bonitos son los pasos 

que en su baile va dejando

los pajarillos muy contento

le siguen trinandó.

 

No te alejes mucho

le dice el ama de llave,

que pronto es hora del té

y tienes que ser puntual ya lo sabes.

 

Niña te llegado flores 

de un hermoso jardín, 

debe ser muy guapo el hombre

que no te ha dejado dormir.

 

La tarjeta que le acompaña 

viene con letras doradas,

junto a un hermoso ramo

"que dice" para la mujer amada.

 

Las flores que as recogido 

son tan hermosa 

como las que an enviado,

no te olvides mi niña 

que estas son las de tu joven amado.

 

El carruaje esta listo 

para tu paseo matinal,

que lindo es el cochero

que te llevara a pasear.

 

Viste de etiqueta 

y un sombrero que le cubre del sol,

lindos ojos azules 

me parece que un gran señor.

 

No te demores niña 

el señor no debe esperar,

que la espera igual que la flor 

se puede marchitar

 

Lindo sea el paseo 

junto al joven que le acompaña

sea muy señorita

y no me venga con una fea azaña.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.