YA ESTA PERDIDO

Federico Mendo Sánchez

 

YA ESTA PERDIDO

 

Crees que aún te amo y de nuevo has regresado,

no quiero yo mentirte, tu amor ya le he olvidado,

fue un amor vivido, en el lado oscuro de la vida,

un amor sin futuro y hasta puedo decirlo aburrido.

 

Más pudo tu vanidad que tu cariño,

todo tiene su fin y eso tú no comprendiste,

el hombre con el tiempo deja de ser niño,

y un amor incomprendido, eso tú lo elegiste.

 

De que valieron tantos sueños e ilusiones,

de tantas promesas y noches de amor,

ya volaron al infinito esas emociones,

ya no te amo, hoy me causas dolor.

 

Me apena decirte que perdí el tiempo contigo,

y que mis mejores años lo pasé junto a ti,

hoy la soledad, me trajo la paz como amigo,

y acostumbrándome estoy, a vivir sin ti.

 

Espero que el tiempo te cobre mi desgracia,

me hiciste tanto daño por amarte así,

olvidarás mis besos y también mi fragancia,

de todas nuestras noches que pase junto a ti.

 

Y cuando me encuentre solo y todo olvidado,

mis lágrimas de ayer, de nuevo volverán a mí,

ya es tarde tu regreso, ya todo está perdido,

llorando estas tus penas y yo viviendo sin ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    HERMOSA Y SENTIDA COMPOSICIÓN, SALUDOS

    • Federico Mendo Sánchez

      Siempre es un placer y un honor tener tu presencia en mis versos
      Un abrazo sincero

    • anbel

      Me ha encantado.
      Llegados a un punto, ya no hay vuelta atrás.
      Un sincero abrazo.

      • Federico Mendo Sánchez

        Agradezco tu comentario y gracias por dejar tu huella en mis versos que con mucho gusto comparto.
        Un abrazo para ti




      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.