Te he dado muchas cosas,
te di sin pensar tantas cosas,
te di mis besos sin titubear
te di mis abrazos sin temor
me entregue a ti sin dudarlo.
Y mas cosas te puedo entregar,
si lo deseas, incluso te puedo
dar mi tiempo
mis pensamientos
darte incluso mi libro favorito
ya sabes bien cual es,
y darte mi amor por completo.
Pero, sin embargo,
aun tengo algo
tan intimo
tan de mi
que no tengo
el valor suficiente
para entregarte,
aun yo no puedo darte mis palabras
ya que en ellas tengo todo lo que soy
es tan mío,
que temo de verdad
perderlas
en ellas
se encuentra
mis alegrias
mis tristezas
mis anelos
e incluso de lo que
tal vez me arrepiento.
Justo ahora,
en este momento
me doy cuenta
de lo difícil
que es entregarte
mis palabras,
te das cuenta
de lo difícil
que es entregar el alma?
Sin embargo,
te pregunto,
que mas quieres tú de mi?
- Autor: Luisa Gtz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 20:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Esquivel, Anitaconejita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.