LA SOMBRA

emiliodom

            La primera intención, es la de atrapar el tiempo entre mis manos, cansadas de tanto herir soledades.   He notado, un golpe procedente del miedo, rondando la noche fría, también cierto pánico al saberme  de algún modo algo indefenso.   Al retomar el camino de regreso, percibí un aroma a sal y yodo, dada la cercanía del acantilado, en justa unión de una suave brisa propia del atardecer...   Me propongo, agrupar las ilusiones perdidas, para guardarlas en el antiguo baúl, depositado en la casa vieja, que por cierto, está habilitada para mantenerlo a buen recaudo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 03:36
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.