LA LUZ DE LA CRISÁLIDA

kapi

Escondido en un adiós
te busqué más allá de la luz que no pude ver.
No te encuentro en este sueño
que es la vida,
no en esta pesadilla
que parece adherida
y sin dueño
¿Dónde estás?
¿dónde te encuentras?
Siento, en un mundo tan grande y tan vacío
no hay resquicio para amores inventados.

...PERO...


Aunque el viento sople en contra
y el tiempo corra para atrás,
aunque me arrastren.
FUERTE
Aunque cielo y tierra se aúnen
y acunen la derrota del ya vencido.
No, no habrá rendición.
Fuerte, sí, he de ser fuerte.
Pues a eso me educaron de pequeño:
a soñar en el sueño,
a no claudicar
y rubricar con empeño
que aunque corra el riesgo de poder equivocarme,
uno siempre sabe dónde está el final.
Aun con pasos cansados,
colocados mil precipicios a mis piés,
caminaré de frente, esto es, al revés.
Porque yo nunca seguí la línea marcada
y talvez por ello quedé así marcado.
y en verdad lo pasé mal pero ya nada me importa.
"La fortaleza, no brota de una capacidad física:
emana de una voluntad indomable*
Libre, nunca me sentí más fuerte.

 

es por ello 


Cada noche espero a que otros Aullidos Libertarios
se eleven sobre el silencio
para derramar el odio consciente.
Cada noche salgo a contemplar la luna y las estrellas;
se vean o no.
Cada noche rezo en silencio
al Dios que nunca adoraré.
Porque cada noche aúllo
entre arrullos de amor a la libertad incomprendida.

  • Autor: kapi (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 19:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.