Me defino como un terco
Un nihilista y pesimista
Un revolucionario de la lógica
Con un odio a la estupidez
El amor no encaja en mi vocabulario
Y el querer no está en mis prioridades
Me asile del mundo
Buscando el sentido a la vida
Pero la realidad de la sociedad
Golpeaba con sus expectativas
Caí y seguí cayendo
Las drogas construían felicidad
Pero solo termino en esquizofrenia
Las voces de mi mente
Escupían la verdad
Con gozo y algarabía
Y la sonrisa de mi rostro
Ocultaba la oscuridad
Los fármacos combatían lo que solía ser
Y lo que soy combatía con lo que quería ser
Las paredes de mi habitación
Recuerdan los gritos de mi enojo
Y mis nudillos recuerdan
Las paredes de mi habitación
Inspiración da el dolor y la tristeza
Pero cuidado con el amor a su arte
Pues el día que te falte la pena
La felicidad se sentirá incompleta
Mi mente añora descansar
Pero no hay descanso si no hay paz
Mi cuerpo añora el placer
Pero el placer conlleva sufrimiento
Aporía de la vida y su sátira
Pero los tiempos cambian
Dijo la historia que se repite
Una y otra vez
Ten miedo, ten cuidado
Porque el querer es verdadero
Y tarde o temprano
La estupidez nos llegara a todos.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 21:18
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.