Jardín secreto
Bendito lugar sin lugar a dudas
Donde se guardan tesoros y historias silentes
Son narradas en paz y serán perpetuas
Jardín secreto
Lugar mágico donde el creador se tomo su tiempo
Y lo protegió especialmente contra cualquier tipo de cáncer
Jardín secreto
De donde emana la vida en su cálido manantial
Bendito jardín de flores multicolores y abundancia de benignidad
Jardín secreto
En estos tiempos casi borrado de las mentes
Y muchos ojos han colocado una niebla gris encima de el
Jardín secreto pedazo de cielo que todos tenemos cerca
Jardín secreto eres el más hermoso lugar
Órgano donde la luz es infinita su fuerza es inagotable
Bombea sin descansar invitando a la vida y sosteniéndola
Jardín secreto
Su secreto no es su existencia sino volver a su esencia
Jardín secreto ruego porque te muestres otra vez a plenitud
Y que seas una luz hermosa un renacer maravilloso
Jardín secreto bendito lugar
Tú que en secreto te muestras en una mirada
Le das pauta a unas palabras
Le das voz a un sentimiento
Te sientes en unas manos
Hueles a vida y amor
Te pareces al mar infinito
Le das forma y valor eres tan especial
Que te muestras de muchas maneras
Inigualable invaluable jardín secreto
Jardín secreto bendito seas…………………..
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Comentarios1
https://youtu.be/_d_OdqErMsc
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.