“Sos Amor, sos…”
Te necesito tanto mi amor
Necesito tus ojos, tu mirada
Tu boca, tu sonrisa,
Necesito tus manos claras
Tús pensamientos crudos
Tu realidad, tu piel
Necesito tus broncas
Tus enojos
Tus más hirientes palabras
Amor mío no te vayas
Fui yo quien abandono tu vida
No sabía, apenas comprendía
Que se me iba la vida en un suspiro
Maldita idiotez de juventud
Maldita y perra inmadurez
No sabia lo que hacia
No te vallas vos ahora, no te vallas
Abrázame tan fuerte como puedas
Déjame intentarlo una vez mas
Sos mi presente continuo
El amor más puro, el único
Y mi vida fue solo estar, sin vos
Te esperaba, te buscaba
Y estas ahí y no sé cómo llegar
Sos mi lugar en el mundo
Sos amor, sos, amor
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 22:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.