Termina un día más
un día más de tantos
de imaginarte a mi lado
y de despertar extrañándote...
Y así pasa mi vida
envuelta en un manto de niebla
esperándote, soñándote
y sin tenerte de vuelta...
Duermo agotada de tanto
pensarte y extrañarte
de saberte tan lejano
de saberte... tan ajeno.
Transcurre la noche tenue
cada vez mas lentamente
y te sueño conmigo
que estamos juntos...sueño.
Despierto agitada
anhelando que mis pupilas
se cierren de nuevo
y vuelva al mismo sueño...
pero es en vano
amor mío
no vuelvo a soñar igual
pero el mismo tinte
tiene el nuevo sueño
tenerte junto a mí
ese es mi único anhelo
y encontrar la felicidad
que tanto nos ha sido negada...
Pero dormida o despierta
el mismo sueño tengo
el mismo anhelo sostengo
pero sigues siendo ...ajeno.
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 22:46
- Comentario del autor sobre el poema: De vuelta a plasmar en las letras, mis únicas fieles y verdaderas amigas, capaces de aliviar el dolor que llevo conmigo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?
Comentarios1
Luchoconan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.