noches de verano.
La noche esta cayendo.
Me Diluvia la cerveza.
Tengo que olvidar un
Poco que estoy solo
Pensando que convives
Con mi propia ausencia.
La luna me esta cantando
Ama y engancha el alma.
Almaceno sueños entre
Estrellas silenciadas.
abriré el silencio entre la
Última poesía que escribí
Mientras dormías la mona.
Resistiré a vida o muerte
Me suda la polla que piensen
Que estoy pirado.
La hierva huele bien,
Buena cosecha.
Tienes que probarme me
Susurran las estrellas al
Otro lado del miedo.
Salgo Corriendo fuera de
control.
jugaré con todo un poco,
más no perderé, Hoy juego
Solo.
Arde la última sonrisa que
Guardo como mía.
Se que nadie es de nadie
Pero por tu culo materia
Al mismo satán.
La noche esta cayendo
En la vieja escuela de
negocios prohibidos.
Tengo que olvidar el futuro
Esta noche salgo Contigo.
Asaltaremos al último diablo
Que diga que no se puede.
Siento el aire en nuestra cara
La sensación es sexual.
Los Ojos abran en la distancia
Entre sombras que se desvanecen
En la mañana.
Mañana llámame cuando puedas
Saber donde me encuentro.
Yo solo quiero ,
Dormir hasta mañanita me dijo.
Esta noche salvaje fue genial
Mañana repetimos.
A.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 02:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.