/ Volviendo del trabajo una noche de agosto /

Arbony

Tierna noche de verano estrellada,
luna brillante color escarlata
tiende en las olas un puente de plata,
su sonido acompaña la velada.

 

Fundida en las sombras que me rodean
voy enfundada en mi uniforme oscuro
con mirada fija y paso seguro,
que no me intuyan más de lo que vean.

 

Sueño en la ciudad de los sueños rotos
con un ser que no sea lo que ha sido,
que por buscar en lugares remotos

 

los aquellos que no había perdido
se halló perdido en lugares ignotos
sin recordar por qué había partido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arbony (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 10:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.